Sie möchten sich für Menschen mit Behinderung engagieren, egal ob privat oder als Unternehmen oder Verein? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Wir suchen Menschen, die auch außerhalb von Beruf und Familie Verantwortung übernehmen möchten. Menschen, die sich auch mitten in der Alltagshektik den Raum für soziales Engagement nehmen.

Warum ehrenamtliches Engagement wichtig ist

Ehrenamtliches Engagement hat eine sehr große Bedeutung: Ohne diese freiwillige Mitarbeit wären viele kulturelle und soziale Aktivitäten für Menschen mit Behinderung nicht möglich. Wir, die Lebenshilfe Bad Kreuznach e.V. sehen Ihr Engagement als Ergänzung und Bereicherung. Dadurch wird Inklusion erst möglich!

Von Sportangeboten, Spaziergängen, Schwimm- oder Tanzkurse über Handarbeiten oder musizieren bis zum Fahrdienst ist Ihr Engagement eine außerordentlich wichtige Hilfe. Am besten das, was Sie ohnehin gerne machen!

Wie können Sie sich ehrenamtlich einsetzen

Sprechen Sie uns an und sagen Sie uns, was Sie gerne tun möchten.
Wir freuen uns über jede einzelne Unterstützung!