Bei der Lebenshilfe Bad Kreuznach e.V. sind jeden Tag Ihr Wissen, Ihre Kreativität und Ihr Einsatz gefragt.

Mit über 140 Mitarbeitenden sorgen wir alle mit großem Engagement dafür, dass Menschen mit und ohne Behinderung entsprechend ihren individuellen Bedürfnissen ein weitgehend selbstbestimmtes Leben mit Teilhabe an Gesellschaft, Arbeit, Kultur und Bildung führen können.

Wir suchen Sie!

Möchten auch Sie dazu beitragen? Dann arbeiten Sie für uns! Gemeinsam können wir viel bewegen.

Wir bieten Ihnen

• Eine verantwortungsvolle, sinnstiftende Tätigkeit unter professionellen Rahmenbedingungen
  • Flexible Arbeitszeitmodelle, so dass Sie Beruf und Familie in Einklang bringen können
  • Vielfältigen fachliche und persönliche Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Vergütung nach dem Tarifvertrag der Länder
  • Eine Betriebliche Altersversorgung sowie vermögenswirksame Leistungen

Die Zufriedenheit unserer Mitarbeitenden liegt uns am Herzen, denn der Schlüssel zu unserem Erfolg liegt bei Ihnen, Ihren innovativen Ideen und Ihrer Einsatzbereitschaft.

Wir freuen uns daher über Ihre aussagekräftige Bewerbung.